母狗情情给大家请安;征询大家玩我

母狗情情 发表于 2017-7-8 21:17

第 1 页

删帖,等发新作品接触91时间不算很长,共发了3季的帖子,2季在原创申请区,一季在原创自拍区,反应一般,因现实工作比较忙,没空经常上QQ回复大家的信息,大家见谅;并不能经常给大家新的照片,过几天会有几天休息时间,打算带母狗出去露出和羞辱,计划去超市、马路、饭店、车上、公园楼道等一切能露出的地方去露出和羞辱,野战。为了满足大家的观看欲,现征集露出方案或者你们想看到什么样的图片,母狗会尽力满足大家的希望,方案特别好的,赠送福利拍摄花絮,大家可以评论和我们说或者站内短信说,除非你感觉特别完美的计划在加我们马化腾二伞武而药吧流武吧灵,验证答案: 91 补充一点,那些无脑的人就不要加了,你都搞不清我发帖的目的,搞不清我们是什么人就别加了。大家评论说或者站内信说,QQ加好友只加夫妻和单女,单男评论中方案叫我们感兴趣的在加。谢谢

肉鸡 发表于 2017-7-8 21:35

此女调教的真极品啊,越淫荡越好玩!

zippolu 发表于 2017-7-8 21:52

扩肛 扩尿道

gxjk380 发表于 2017-7-9 09:27

第二张照片好漂亮啊超级想上 微信 wxjkqqqqwxjk 重庆

0531逗叔 发表于 2017-7-9 09:44

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰

媚叶妹妹 发表于 2017-7-9 10:51

可以去偏僻一点的马路斑马线上拍露出,可以去天桥上拍露出,可以看到桥下很多人和车,可以去公园亭子里背对着陌生人拍露出。。

243024636 发表于 2017-7-10 05:25

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

zou1220 发表于 2017-7-10 10:37

这女的真是淫荡出了新高度,多好的母狗啊,我也想而你一起玩弄她

母狗情情 发表于 2017-7-19 11:09

回复 9# zou1220
你哪人?

zou1220 发表于 2017-7-19 21:31

回复 10# 母狗情情

山东威海人

nodaa_yang 发表于 2017-9-23 13:20

什么时候更新啊,等你等得好辛苦

想日周yu 发表于 2021-4-22 08:37

回复 11# nodaa_yang

好想看看母狗的近况

mammammam 发表于 2023-2-11 13:03

这可是老会员了,支持一下。