原创私拍 sex girl

多巴胺 发表于 2017-11-7 17:56

第 1 页

荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久。当初来到这个论坛的时候,就想到了这个名词:dopamine。后来就决定用这个作为水印。

荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口,最后寿命和现实决定谁先离开谁先走。其实,世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

当初给这个外国妹妹(21岁)拍私房的时候,内心还是很忐忑,激动,兴奋,膨胀的···
····················废话不多说了,直接看图吧,反正我觉得我不会用语言来描述,那就让图片来说话吧

首先还是验证一下图片的真实性,原创,并非转载

翘臀,真的是很圆润,很想一巴掌拍上去

不得不说妹妹的身材真是好,没有一丝赘肉

修了一个黑白的效果

最后来张大尺度的

拍照的途中,不停的喝水,抽烟来缓解压抑体内躁动的情绪·····
PS:如有想私拍的可以+wx fuck18568662 注明91

夏日蝉心 发表于 2017-11-7 18:44

萨德侯爵 发表于 2017-11-21 19:29

q1043539224 发表于 2017-11-21 20:04

w8739993 发表于 2017-12-18 14:38

1046710580 发表于 2017-12-18 14:54

3227562861可以加我扣扣,拜托各位大神了
本人是河北保定地区
有玩的大神可以加我,骗子滚,本人老实本分

各位大神,本人男,十分喜欢丝袜,奈何没有女朋友也没有资源,又到了冬天收不到丝袜,只想恳求各位大大能不能把女友或者夫人的丝袜送给我。
如果要卖的话只走平台交易,便宜太多了。

好喜欢丝袜,好喜欢,求求各位大人了,看见一定不要无视我!!!!

3227562861可以加我扣扣,拜托各位大神了

多巴胺 发表于 2017-12-20 11:14

回复 5# w8739993

我是菊花

温柔的老师 发表于 2023-7-7 16:36

身材真好啊,非常诱人。