摄影师朋友的真实经历-给孕妇拍人体照(代友发帖)

taolee123456 发表于 2018-1-31 20:25

第 1 页

我是一个北京摄影师,其实平时也经常会有人体的拍摄并不算什么稀奇。但是这次拍摄还是在我的职业生涯里头一回遇到,到现在还是挺激动的,写出来给大家共同欣赏下吧。

大概是上个周六来了一家三口,丈夫儿子还有主角一个典型南方清新型的孕妇妹子,其实他们两口子看着都不大,但是大儿子已经十一岁了,这回是怀了二胎,过来拍个孕妇纪念照,顺便拍个全家福。老公一听说话就是北京的,小妈妈说话轻轻柔柔典型的南方妹子。第一套衣服选了一套家居风格的衣服,其实就是个睡袍加内衣。(拍孕妇照一般为了突出肚子穿的都挺性感的,但是我们却早习以为常了)拍完了常规的照片后他老公跟我说,上次怀老大的时候就没拍,所以这回想好好拍拍,想拍的性感点(一般大家都说的很含蓄,其实也就是想拍几张裸体的)我说没问题,我说尺度有限制吗?老公说没啥限制,怎么拍都行。老婆在一边有点不好意思,我就问女士,您有什么要求吗?女的说听老公的吧,脸泛起了微红。我一看应该是提前在家商量过了。老公说你们拍吧我出去省了影响拍摄就走出了影棚。我跟女士说那咱们就把衣服脱下来吧,女的倒也没太犹豫直接脱了。其实孕妇的人体我也没少拍到现在为止一切也都正常。女士脱完后,我打量了一下他的身体,其实按孕妇来说还是相当不错的,虽然也胖了些但是没有赘肉,一看就知道没怀孕时身材一定是很好的。胸不是很大但是怀孕的原因比较饱满。腿很美细长。

总体来说相当不错的一个小美女呢。但是阴毛比较浓,我就跟她说美女真的想拍一个完美的人体照,最好是把阴毛刮掉(说到这大家可能不太理解,其实拍人体最好是把阴毛刮掉即使不刮成白虎也最好修剪的稀少些这样上镜才会好看)女的说就生老大时在医院刮过,更有点不好意思了,我想这事最好也跟他老公说一下表示尊重嘛就把老公叫进来了。跟他老公一说她老公倒是没说啥说那就刮呗为了一个好效果。(从这我就开始觉得有点异样了先打个伏笔)老公说我也不会刮啊,我说我会(这倒是真的其实我这经常有拍人体的客人,所以刮毛这事我轻车熟路,一般客人也不好意思让化妆师给刮,所以一般都是我来)

就这样她老公站在我的旁边,她躺在我们的道具床上,一开始有点扭捏,腿夹的紧紧的,我没法下剪子。就跟她说美女你大方一点这么夹着我没法弄并且怕伤到你,老公也在旁边说你就大方点吧,到了医院不是也得刮,听完这话腿稍微打开了些。我一看干脆来个崩溃疗法吧,用手一使劲就把她大腿掰开M型分在床上。我开始修剪起来。说起刮毛我还算专业先用剪子剪成毛茬,再用刷子刷掉碎毛,然后用热水打湿,再抹上香皂(香皂润滑是最好用的)最后用刮胡刀刮干净。整个过程我纯熟的很。但是画面确实如此的反常。女的肯定不好意思就和老公东拉西扯的说话,老公也和她应和着,大家都极力把这个事装作很平常的样子。其实每个人肯定都在澎湃着。我不知道老公是对老婆真的有大爱,还是也有淫妻癖,他就在我旁边一边和老婆聊天,一边看我给她修剪,大家可能不知道,那种陌生环境下对着不熟悉的人暴露最隐私的部位,可以让女人产生很强的性冲动,而我又会在过程中不断的触碰抚摸到她的阴部,这对于女性来说又是极强的性刺激,果然不大一会儿就能听到女士在极力的控制这自己的声音不要露出马脚,但是对于咱们这些过来人一听就知道发生了什么。并且他的阴部也逐渐有了反应,小阴唇和阴蒂开始慢慢充血变得坚挺,阴道口慢慢的开始张开,而淫水早已经抑制不住的流了下来直到屁眼,而这一切都在老公的注视下慢慢的发生着,我还得一边修剪一边用纸巾擦拭她的阴部防止掉下的阴毛粘在上边。诡异的是在这样的情景下大家还得装作一切都正常没什么不对的样子。女人故作镇静多大聊天,但是声音里已经透出不自在的沙哑,老公看似轻描淡写的聊着裤子却顶起了帐篷,而我也在极力压制冲动时不时咽一下口水。情景真的是太扭曲太诡异了。

还好修理完后我们开始了正常的拍摄。老公也出去了我和孕妇两个人在影棚里大家都当什么都没发生过的样子。片子拍出来确实很美一个孕妇的母性与女人的性感都表露无遗。并且没有阴毛的出现片子看起来确实很干净很清爽,让孕妇看上去独有一种处女美。另外提一句这妹子阴部很饱满,刮去阴毛几乎是个一线天,如同婴儿般肥嫩,很是美丽。我确实因为工作需要刮过不少回阴毛,但是这次绝对是最奇异的一回,头一回在老公的注视下去扒开女人的阴户仔仔细细的修剪掉每一根阴毛,那个过程说不出的刺激。我想那个老公多少应该有些淫妻癖吧,也许就是咱们91的兄弟呢,只是当时那个场景不便多聊。

代友发帖,有想拍私密照片的欢迎联系,马化腾 姚零三期四四无二其二

至爱深秋 发表于 2018-2-1 08:30

哈哈!!!楼主对刮毛哪一段的描写太有画面感啦 。
很多时候真的是这样,人艰不拆哦。

陨语 发表于 2018-2-1 10:07

好刺激的经历

kd35zx 发表于 2018-2-1 14:25

blacksoil 发表于 2018-2-2 04:20

楼主写的很真实,尤其是人物内心的感受。一看就是真实发生的。老婆怀孕的时候也拍过艺术照,老婆全裸的在摄影师面前摆着各种姿势,我在旁边看的还是挺刺激的。

jordan45back 发表于 2018-2-2 20:15

一家三口,还有一个也在?

wdlzf777 发表于 2018-2-2 21:25

这个够强,肯定有淫妻癖,没得说……

gy飞哥 发表于 2018-2-2 23:22

要是有个图就更爽了(不露连的就满足了)

winston 发表于 2018-2-8 13:34

无图无真相

taolee123456 发表于 2018-2-21 09:16

这个没有图。后面的等朋友拍了且对方允许才能有图..

芭菲 发表于 2018-4-20 05:16

楼主哪里?很有兴趣妖酒耳妖巴妖酒伞酒骑

黑与白 发表于 2018-6-2 23:39

十一岁的孩子已经很懂了