郑州周口附近绿帽 可以把你们老婆交给我开发了

a185904617 发表于 2018-8-25 13:42

第 1 页

没有一个男人不喜欢乖的,也没有一个男的不喜欢骚的
满足一点的女人好找,但是满足两点的不多
所以我喜欢有m,会享受鞭打、羞辱、奖励
自我介绍下
23.176.65 郑州附近出没,正经工作,不说高素质人才,但是也不是市井流氓
之前发过一篇小骚货的帖子,反响一般,加的人不少,但是没有能看上的
要求还是很简单,我不需要种马,不需要打桩机,但是一定要有脑子,开得起房间
我收的大多都是母狗,比较下贱,他们享受的不是你的服务,而是你的命令,需要你能带给他们足够的刺激
我想找个和我志同道合的,一起双调,没有那么多的条条框框,但是一定要能震慑住
收的m比较多,到时候调教哪个,可以由你来决定,内射,肛交,吞精,3p这些都可以接受,我对我调教出来的m还是很有信心的,不说最骚,但一定是最下贱的
狗子们还都在家里,大部分都不在郑州所以照片都是在家让他们自己拍的,以前调教的照片都传不上去,也不知道是为什么

一八无就零四六一起,大家加的时候麻烦自我介绍,也别问我在不在,发照片说自己的想法就行
也没有刻意排版,把能发上去的照片,都先发上去

这个母狗是陪伴我最久的一个,也是最忠诚的,167,118,ZZGY大学,知道哪个大学的可以留意下,见到可以随你处置

按照顺序来,这个是B罩杯小母狗,CJZF大学,规矩一样。能找到她随便处置

C奶小母狗,超级骚,骚逼和屁眼都是粉的,一个暑假没被草,天天嚷着找大鸡巴

D奶小母狗,年纪不大,长得很可爱,暑假在国贸兼职,不知道又没有留意的

另送三张刚刮毛的照片,猜下是不是以上几个母狗的骚逼,猜对把联系方式给你
XXXXXXXXX谢谢观赏XXXXXXXXXX
下期预告:双调多M

MR的大骚咪 发表于 2018-8-25 13:46

出没360,图片看不到

a185904617 发表于 2018-8-25 13:53

看不到图吗???

a185904617 发表于 2018-8-25 16:11

回复 4# 纯情小野驴

多谢老哥顶帖,嫂子也是个极品尤物

逆光之吻 发表于 2018-8-25 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1966737473 发表于 2018-8-27 11:34

帮顶

豫见叔叔 发表于 2018-8-27 14:49

郑州帮顶

a185904617 发表于 2018-8-28 18:58

回复 10# 豫见叔叔

哈哈哈 有时间可以交流

zcb930712@gmail 发表于 2018-8-28 19:21

郑州老乡帮顶!!
墨尔本在读研究生,25,177/75,阳光爱运动,平时也健身,性喜好服务调情,有意向的可加V:zcbsjm829818
常年活动坐标0357 0371 猫本

从未放弃 发表于 2018-8-29 17:02

想一起探讨 郑州 麻花藤945658178

LizhGY-2 发表于 2018-8-29 20:48

这个骚比 给我使用一下 微信 chenxi-135

mbaxk 发表于 2018-8-29 20:51

1391792788郑州的朋友,志同道合有m

a185904617 发表于 2018-9-5 08:27

两天后郑州见,需要围观的速速报名

mengxin9501 发表于 2018-9-11 23:23

qq需验证,本人素质单男1486214015

a185904617 发表于 2018-10-28 16:16

新拍的图上传不了 什么情况

灰灰小狼 发表于 2018-11-19 00:55

郑州单男(离异有孩),在91一个多月,受益匪浅,这次发帖主要介绍一下自己,逍遥SPA创办人,服务夫妻情侣、单身女生,绝对可以满足女士要求,在sm圈3年,调教KB技术一流,已经帮助5对夫妻情侣进入91,并调教她们进入3p境界,成功参加多次3p及多P(介绍可靠夫妻情侣认识)。目前正规医院外科医生,32-178-75,鸡鸡15.5,属于中上等,手法高潮让几对夫妻享受第一次潮吹的体验,希望认识郑州周边有缘夫妻情侣及单身女生。
v,dasongdongjing。企鹅姚思思吴瑶瑶刘三刘二。请备注91

qwe54124 发表于 2019-3-23 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe54124 发表于 2019-3-23 20:08

trf987ty 发表于 2020-5-28 12:27

不错的帖子,顶了,寻信阳武汉周边单女夫妻

wqudan 发表于 2020-5-28 12:28

中原地区出极品

温柔的老师 发表于 2021-8-15 18:03

这身材穿情趣太完美了!

a185904617 发表于 2021-9-12 15:08

顶一下 顶一下

温柔的老师 发表于 2023-7-5 06:29

黑丝美腿大屁股 极品一线天美鲍