0356地区小狼来分享经历了

蹲蹲大神 发表于 2019-9-26 14:29

第 1 页

0356地区小狼一枚,181,145,各方面都还可以,当然跟论坛大佬们比条件肯定还要差一些,各种事情经历有五六年了。
在91上也有过帖子,现在给各位分享一下我有过的经历,好的不好的经历。
希望大家多多点赞,评论,我会分享更多的给大家。0356地区小狼一枚,181,145,各方面都还可以,当然跟论坛大佬们比条件肯定还要差一些,各种事情经历有五六年了。大学的时候有女朋友,初恋吧,一起破处,在学校花园里,教室里,单间浴室里,暑假住一起每日夜的啪啪,次数不少,有新奇的东西不多,后来分了,后来陆陆续续谈了2个,仅限于正常的啪啪。懂得不多,她们兴趣也不大。
15年从北京回来后,沉沦了一段时间,在家里安静的坐着坐着坐着。偶然一天wx附近的人加了个妹子,比我要小三四岁,pyq有照片,大眼睛萌妹子,重要的是会拍照,沟长腿若隐若现。慢慢就开始撩骚了,从要喂我奶到要来给我口。。有一个礼拜左右的时间我们都在撩骚,到后来她在那边开视频给我自慰看。。后来因为事情又跑北京去了一段时间,回来那天约她见面了。下午五点回来的在车站接的我,我也不墨迹抱着啃了两口,也没问她意思,直接打电话订房坐车就去了。要说身材没有特别好,但是我超级喜欢(wx收藏夹里还有照片,被现女友发现还吵过一架)为什么呢?皮肤超级白,胸很大,她说是D,E之间,个子不高,整个人干干净净,不说有多好看,但就是白,纯萌妹子,骚的一批。。进房间就抱在一起,主动帮我脱下裤子

蹲蹲大神 发表于 2019-9-26 14:35

进房间就抱在一起,主动帮我脱下裤子

蹲蹲大神 发表于 2019-9-26 14:38

。进房间就抱在一起,主动帮我脱下裤子

91爆炸糖 发表于 2019-9-26 15:15

0357 帮顶 山西老乡

yalixiansen 发表于 2019-9-27 12:40

同0536,支持一下。

蹲蹲大神 发表于 2019-9-27 14:08

回复 5# yalixiansen

0356还是0536呀。

蹲蹲大神 发表于 2019-9-27 14:09

都写到一楼了

蹲蹲大神 发表于 2019-9-27 14:19

真不知道这个帖子该咋发能发完

蹲蹲大神 发表于 2019-10-1 20:37

进房间就抱在一起,主动帮我脱下裤子 我估计也是有过不少的男朋友, 当然我也帮她口了。怎么说呢,差不多是白虎,很干净无异味嘿嘿嘿。。。第一次就20多分钟,歇了一会继续,第二次大概就半个小时。撅起来给操的,让我打屁股,叫的声音很大,总之双方体验非常不错。记录下这第一次约啪,两个人都是意犹未尽,不过家里催了半天让赶紧回家。匆匆结束回家。后面和这个小姐姐还有更刺激的经历大家点赞咯,我继续发表

yalixiansen 发表于 2019-10-11 20:07

回复 6# 蹲蹲大神

0536呢。 交流交流