【Babyone】渣男海王与性感萝莉

BABYONE 发表于 2021-4-27 18:44

第 1 页

首先我先强调个事,关于加好友的问题,你想参加活动我理解,你想探讨交流我理解,但加上了不说话我就不是很理解了,由于传统企鹅通讯ai查杀图片视频越来越严格了,众多圈内好友已各自前往了其他平台,所以我也不常用企鹅,号内人很多,加我的人也很多,一般都是随机回复随机添加,所以加上了不想说话的请不要加了,个别号内不说话、耍嘴炮、鸽子选手以及三天两头换头像昵称的我删你请不要感到惊讶好吧,我要是没删你也不要感到惊讶,我可能是暂时没看到你。

关于本期
此行原计划为颜值选手加技术选手双单男组合
但总是会有个别鸽子选手临阵失联我也是见怪
不怪了,颜值选手失联,我和技术选手按约定
时间碰面,一见面发现这位仁兄的颜值出众心
说莫非是颜值技术双线选手,经过一番交流,
原来竟是把妹无数的海王,都说海王受女生欢
迎,随着交流的深入一看果不其然,在未经我
传授我家小可爱潮喷技巧的情况下,竟也能把
小可爱弄喷,海王确实有两把刷子哈哈哈

关于单男:
加好友后主动介绍自己个人资料如
身高,体重,年龄,经济能力,武器尺寸,体力情况,时间安排是否自由,身体健康情况,卫生情况是否有胡须胡渣长指甲等。要视频或照片的嘴炮鸽子选手自行绕道,前贴以及更前的贴都有,不要问我要了
活动期间禁止拍摄听从安排,对于活动结束后有想要留念影像资料的,可以事后分享给你留念,禁止外传

关于活动:
由于工作关系一般都会在024或周边地区活动所以
如不匹配那待匹配之时再加不迟,号内人略多经常
不知道谁是谁互相理解下,无事误加。

有的老铁向我反映说前贴链接看不了的问题,由于内网域名总是换所以之前部分贴发的是外网域名需挂vpn浏览,这次就把内网链接直接附上吧不做传送门了自行浏览吧,结尾有彩蛋

麻花藤:二期久妖妖吧妖灵漆漆
不知怎么称呼叫老狼就行别喊我babyone那是她的名

以下本期

前贴链接

zzxdsaa 发表于 2021-4-27 18:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-4-27 18:52

玩的真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

jingqing680520 发表于 2021-4-27 19:01

下雨天S 发表于 2021-4-27 19:06

Q3042932763 发表于 2021-4-27 19:12

北京靠谱单男帮顶

北京Champion2 发表于 2021-4-27 19:15

身材很不错

ainiaini 发表于 2021-4-27 19:17

萝莉很棒啊

镜中黄公子 发表于 2021-4-27 19:30

清纯萝莉真的很棒,白色小腿袜真是喜欢,大长腿爱了爱了,希望可以交流哈,

扣扣82328257 发表于 2021-4-27 19:31

江苏学生单男帮顶

suzhouxiezheng 发表于 2021-4-27 19:44

你这哪是海王,在我心里根本就是众神之神的宙斯啊!苏州情趣spa按摩师帮顶…

塞上狼王 发表于 2021-4-27 19:57

实力金主帮顶,很漂亮

信步霸都 发表于 2021-4-27 20:10

支持一下

llllsk26 发表于 2021-4-27 20:17

活动太给力了

mssysd 发表于 2021-4-27 20:17

是吗,那确实够巧呀!
有缘的活动呀!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

yalian77 发表于 2021-4-27 20:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

晴空的斜痕 发表于 2021-4-27 20:35

支持楼主,身材太好了

sbsb074 发表于 2021-4-27 20:36

不错不错

w1012454703 发表于 2021-4-27 20:45

可以可以

江南人家 发表于 2021-4-27 20:46

真是会玩

feifeic14h10 发表于 2021-4-27 20:50

萝莉萌(๑• . •๑)呀!
真可爱,被老道的海王潮吹了,,动图更让人浮想联翩!

轻轻飘过 发表于 2021-4-27 20:51

性爱娃娃狠狠操

Midnight_Maze 发表于 2021-4-27 20:54

不错不错

cncpa 发表于 2021-4-27 21:00

相对于萝莉,还是喜欢御姐多一些

976917666 发表于 2021-4-27 21:02

回复 1# BABYONE

顶顶顶

主小白S 发表于 2021-4-27 21:11

很诱人的妹妹
上海单男帮顶

smoke1991 发表于 2021-4-27 21:14

支持,小姐姐好看

恩爱的我们 发表于 2021-4-27 21:23

河北夫妻顶一下

yeshitou 发表于 2021-4-27 21:41

老了,还是觉得年轻的萝莉很有感觉,非常棒

siss366174 发表于 2021-4-27 21:41

不错。吃鸡图很牛逼,动图很给力

相关搜索